您的位置:首页 >娱乐 >

张一山吻过的四大女明星

张一山吻过的四大女明星

下面小朋友们大家来盘点一下张一山在娱乐圈里吻过的四大女明星,第1位就是周冬雨,周冬雨是一个偶像师里派的演员,他给我们带来了很多经典的影视作品,他在《春风十里不如你》的与张一山合作,两个人配合的也是非常的默契,Cp感十足

 
第2位就是徐冬冬,徐冬冬在《余罪》里面与张一山也有一部分激情戏,他还给我们带来了很多的经典影视作品,每一部影视作品都给我们留下了深刻的印象,尤其是《余罪》里面扮演大嫂,人物刻画的身份形象,赢得了广大观众们的喜欢。


第3位就是蔡文静,他在《柒个我》里面与张一山的搭档也是非常的默契,在里面张一山与蔡文静有过很多次的吻戏,两个人的演技也是非常的好,而且这一部影视剧也是获得了广大观众朋友们的好评。


最后一位就是我们非常熟悉的宋丹丹宋老师,他可以说得上是娱乐圈里的重量级人物,他曾经还是春晚上的红人,在娱乐圈里的知名度那是相当的高,在所有张一山的吻戏里面没有比得上与宋丹丹老师这张亲密照更加有爱的了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。