您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈4位酒窝女神,陈妍希甜腻了

娱乐圈4位酒窝女神,陈妍希甜腻了

娱乐圈中不缺少美女,而说到娱乐圈中4位酒窝女神,首先上榜的就是陈妍希,陈妍希一张圆脸,虽然她出演的小龙女经常被网友吐槽,但是她笑起来的模样,特别是她笑起来的两个酒窝感觉甜腻了。是非常漂亮的一位女演员。

 

其次就是唐艺昕,她因为出演了甄嬛传在娱乐圈中名气大盛,后来和老公张若昀的大婚也让她成为了非常受关注。而且她还被成为娱乐圈中最干净的一位艺人,尤其是看到她笑起来的两个酒窝,真的是非常青春迷人。

 

还有一位就是贾玲,相对于前面2位佳丽,也是小编非常喜欢的一位喜剧艺人,而且她也是喜剧节非常少有的一位女演员,她在很多小品中的表现令人称赞,尤其是她笑起来的两个酒窝显得她非常可爱,而且和胖嘟嘟的身材也非常搭配。

 

最后一个就是许晴,相对于前面3位,她的年龄可能比较大,但是这么多年一直非常的受欢迎。她曾经和张艺谋在老炮儿中有默契的合作。性感的身材和笑起来的两个酒窝,就连冯小刚导演都招架不住,那么,你觉得这4位女演员。谁笑起来最好看呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。