您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈公认说话得罪人的明星

娱乐圈公认说话得罪人的明星

在娱乐圈,可以说每天都上演着勾心斗角,利益纠葛。一个不小心你都不知道被谁给整了。要么彻底退出娱乐圈,要么沦为18线,反正就是在无出头之日。当然也有一些有着雄厚的背景,哪怕得罪不少了,依然笑傲娱乐圈。今天小编给大家盘点一下,看看有哪些明星被整下去,又有哪些明星还真整不动。

第1位,乐嘉。

可能很多人都看过江苏卫视的《非诚勿扰》《超级演说家》,其中就包括导师乐嘉,当时乐嘉也是非常出名的。有着极高的人气,但是乐嘉有一次为了让自己的选手成为冠军,他在节目中喝酒,而且喝酒之后脾气上来了,直接骂了金星,把当时的导师金星窦文涛等气得愤然离席,导致节目停止。而此事之后,乐嘉的事业可谓一落千丈。

 

第2位,崔永元。

很多网友非常喜欢的主持人,一直以来也是非常的受欢迎,曾炮轰过冯小刚和朱军,举报范冰冰漏税偷税,当时也轰动过一时,如今的崔永元也销声匿迹。

 

第3位,周立波。

很多人都看过周立波主持的《一周立波秀》,创立了海派清口。非常的搞笑幽默,当时也是非常火的,但是却被曝忘恩负义。跟关栋天上演了一断时间互黑。同时又被曝出曾经打瞎了岳父的一只眼,老婆也跟他离婚了,但是,他再次求婚自己的老婆,居然又成功了,而事业成功之后又抛弃自己的老婆,娶了浙江富商胡洁。现在关于周立波的消息也几乎没有了。

 

第4位,那英。

那英唱的很多歌曲都非常红,当年号称歌坛大姐大,很多人也都学过她的歌曲。然而在当导师的时候,她被曝出看不起刀郎,辱骂赵丽颖,批评张杰等等,遭到网友吐槽,并且那英也是出名的毒舌,经常因为说实话而让网友不喜欢。但是曾经的歌坛大姐大也不是浪得虚名,依然在娱乐圈有相当高的地位,整不倒。

 

第5位,王思聪。号称娱乐圈的纪委书记,可以说只要是娱乐圈明星,很少有王思聪不敢说的,王思聪经常在微博上评论实事,吸引了不少网友的关注,很多明星也都难逃王思聪的吐槽,更是被骂的狼狈不堪,而且基本都是王思聪是胜利结束,百战而少有一败。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。