您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中长相最不搭的四对明星夫妻

娱乐圈中长相最不搭的四对明星夫妻

娱乐圈中长相最不大的4对明星,第1对就是古巨基与他的妻子,古巨基是娱乐圈中出名的实力唱将,他的歌声也给人们带来了非常深刻的印象,而且他长得也是非常的帅气,但是他的妻子却是与他的颜值非常的不搭。


第2类就是吴彦祖与他的妻子雷珊,吴彦祖在娱乐圈中也是非常的有名气,他凭借自己的精湛的演技给人们带来了深刻的印象,他的妻子虽然身材非常的好,以前是一名模特,但是她的长相给人们带来一种错觉就是她与吴彦祖在一起根本就不是俊男陪美女。

还有一对就是任贤齐与他的陈则妤,任贤齐可以说是娱乐圈中人气非常高的一位明星,他有着精湛的演技,而且还有优美的歌声,任贤齐这个人在娱乐圈中的绯闻也是极少的,他还与他的妻子低调结婚,大家看到他的妻子后,就是觉得非常的不般配。


还有一对就是郑少秋与沈殿霞,他们两个也是非常的出名,郑少秋曾经是多少女生中的梦中情人,但是他的妻子却是因为自己的体型被大家所熟知,当知道郑少秋与沈殿霞结婚的时候,大家也是倍感震撼,喜欢郑少秋的那些小迷妹们也是非常的不乐意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。