您的位置:首页 >娱乐 >

身价最高的前五位女明星都有谁呢

身价最高的前五位女明星都有谁呢



赵丽颖 代言费:1200万
 
赵丽颖算是起步比较晚的明星,从《陆贞传奇》到《花千骨》,赵丽颖的人气这几年才慢慢上涨,几部热播剧让她的代言费也水涨船高,如今代言费不少于1200万。
 
 
章子怡 代言费:1500万
 
国际章近几年虽然负面新闻不少,但是有《梅兰芳》《一代宗师》带来的众多 影后 加持,章子怡在 娱乐圈 的地位丝毫没有动摇,成为演艺明星中综合排名最高的艺人。这位“霸气十足”的女强人出手,没有1500万元的代言根本谈不下来。
 
 
 
杨颖 (Anglelababy) 1800万
 
 
 
杨幂 出场费:1800万
 
大幂幂今年贡献了像《三生三世十里桃花》这样的经典作品,被网友称赞“杨幂之后再无白浅”也算是对演技的认可,加上自己有公司,旗下还培养了迪丽热巴这样的当红花旦,自己的身价自然也是水涨船高了,1800没毛病!
 
 
 
范冰冰 出场费:2000万
 
光听范冰冰的称号“范爷”、“国际范”,就知道范冰冰在娱乐圈的地位了,从当年的小丫鬟到如今的国际巨星,一路也是非常不容易,而身价更是引领风骚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。