您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈“最美经纪人”,颜值逆天

娱乐圈“最美经纪人”,颜值逆天

每个艺人身边都跟随着一个小助理,助理一般都是照顾艺人的娱乐圈生活,遇见粉丝帮艺人收礼物或者帮助艺人完成签名工作。

助理虽然是背后工作人员,有时也会出现在网友的摄像头里,所以大部分的艺人在挑选助理时,都不会选择过于出众的助理。只有沈月的助理比她本人还美,在经纪人中称为娱乐圈“最美经纪人”。

她就是央央金,是新一代小花旦沈月的助理,看完她的照片后你有没有觉得这个助理很惊艳,特别是和沈月的合影,不知道的还以为沈月是助理呢!


曾经沈月和助理央央金之间还有一个试戏乌龙,助理陪沈月去试戏,当时的沈月并不火,导演看到后直接将央央金拉去试戏,留下沈月和制片人谈合同,沈月也是尴尬不已。

后来央央金每一次待在沈月身边都会卸妆,不抢艺人的风头,沈月也放心将她留在身边。如今的沈月也算是彻底熬出头,接拍《七月与安生》后人气大增,这也给当初质疑她的人一个无声的回击。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。