您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里那些你不知道的关系

娱乐圈里那些你不知道的关系

娱乐圈说大不大,说小也不小,看上去八竿子打不着的明星,却是亲戚!今天,小编就带你们见识一下那些你不知道的关系!

一:陈奕迅、王祖蓝

据称,王祖蓝和奶奶一起回东莞探亲时偶然发现,自己居然与陈奕迅是远房表亲。一个是话语音乐之王,一个是百变音乐小巨人,遗传基因真是无敌的存在,也难怪王祖蓝唱《浮夸》唱的那么完美。

二、韩红、张一山

张一山算是比较低调的了自己的家人都没有曝光过,但是韩红的亲侄子张一山我们是知道了,这个消息还是韩红不小心公布出来了。

三、陆毅、郭京飞

 

郭京飞的妻子鲍莉和陆毅的妻子鲍蕾是亲姐妹,姐妹俩感情也一直很好,因此他们几个也经常一起出游。郭京飞和妻子是相恋一个月左右就迅速闪婚,俩人情感也一直很不错,妻子也很支持郭京飞的事业,并且在结婚之后就一心退居家庭,照顾丈夫和孩子。每一个成功的男人背后,总有一个默默支持他的女人,而鲍莉就是郭京飞背后的女人。

四:陈凯歌、陈赫

 

其实陈赫是导演陈凯歌的表侄一事小编也是一早就知道了。不过“赤赤”也是一直比较低调,一直都是靠自己的努力,很少靠陈凯歌的关系。

五:倪萍、倪大红

 

倪萍和倪大红没有血缘关系,但是倪萍却是倪大红的姐姐,因为倪大红的妻子倪炜是倪萍的妹妹,所以说倪大红是倪萍的妹夫。

比起倪大红和倪萍,倪炜的名字就没有那么高的知名度了,其实倪炜也是娱乐圈的人,只不过多半是以制片人的身份在幕后出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。