您的位置:首页 >娱乐 >

郝泽宇不懂娱乐圈规矩,被无良记者造谣

郝泽宇不懂娱乐圈规矩,被无良记者造谣

郝泽宇不懂娱乐圈规矩,被无良记者造谣,福子发现一个揪心事实。在电视剧《加油你是最棒的》之前更新的剧情中:邓伦饰演的十八线过气小明星郝泽宇因为出演彭尔康导演的新剧获得关注,又受到前经纪人滕丹离世影响,成为八卦娱乐记者眼中有料可挖的人。只不过郝泽宇是没有势力也没有背景的小明星,他的现任经纪人牛美丽也是半路出家转行做经纪人,两人都不懂娱乐圈中的一些规矩,得罪了很多毒舌又八卦的记者。

 

无良记者们不能从郝泽宇或者牛美丽这里得到一些好处,便开始为了流量大肆散播谣言,造谣郝泽宇和滕丹有一些见不得人的关系,还将郝泽宇描述成一个忘恩负义白眼狼的形象。这对于郝泽宇而言是十分致命的打击,他刚刚失去亲人一般的滕丹,又要忍受网友毫无理由的谩骂责怪,日子过得相当不好受。

牛美丽和福子都很理解郝泽宇的心情,她们为了防止有过激粉丝通过人肉这种手段去郝泽宇家中闹事,特意提前将郝泽宇接到老福家中住。郝泽宇在老福的家中享受着大少爷一般的待遇,每天可以像个老大爷一般躺在院子里晒太阳,有大把的时光供他思考人生。

 

老福看到郝泽宇越来越堕落的模样,有点忍不住想冲这个年轻人发脾气,最终还是被福子和牛美丽拦了下来。消沉一段时间的郝泽宇突然有了想做木工活的念头,开始跟着老福学做木工,并且很快沉浸在做木工活的世界里。作为演员的郝泽宇每天手持一把锯子做木工活,这个画面真是怎么看怎么别扭,让福子非常担心。

 

在后续剧情中:郝泽宇变得越来越沉默寡言,他每天的生活只有做木工活这一件事,早就将演艺生涯抛到脑后。福子发现郝泽宇疑似患上抑郁症这一揪心事实,赶紧把她的发现说给美丽姐听,两人一起想办法让郝泽宇恢复正常。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。