您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈没有整容的女星: 热巴上榜

娱乐圈没有整容的女星: 热巴上榜

在娱乐圈里很多明星都是外貌姣好的,成名之后很多明星为了让自己更加漂亮更加上镜大多数都会选择去整容,所以大家对于娱乐圈里明星整容已经见怪不怪了,今天就来说说那些没有整容的明星。
 
 
 
第一位:关晓彤
 
说起关晓彤大家已经非常熟悉了,童星出身的她演过很多部作品,从小就开始演戏的她可以说是观众们看着长大的明星了。因为经常演“闺女”角色,在剧中关晓彤的演技还算不错,所以很多网友戏称关晓彤为“国民闺女。”而关晓彤的脸一直都是大家熟悉的样子,不过走红之后人红是非多,就有很多所谓的“黑粉,”来黑关晓彤。曾经她还被质疑过整容,在一档节目中关晓彤主持人问是不是整了下巴,当时关晓彤直接就对主持人说“你可以过来捏一捏,它要是掰了,我就从这儿跳下去!”由此可见关晓彤是没有整容的。
 
 
第二位:佟丽娅
 
相信很多人都看过曾经她和杨幂一起演的《宫》,在剧中佟丽娅是个女二,但是相信很多人都会觉得她比担任女主的杨幂漂亮。不得不说在颜值上面佟丽娅是一位标准的美女了,而佟丽娅现在的样子和以前的照片一对比就能看出丫丫也是没整容的。
 
 
 
第三位:迪丽热巴
 
迪丽热巴是现在的当红小花,不但有一张非常漂亮的脸,演技也是可圈可点的,凭借着讨喜的性格热巴收获了一大票的粉丝。这样的热巴可以说没有任何黑点,即便是说热巴整容的人也很少,因为热巴是新疆姑娘的原因,脸上有异域风情也是非常正常的。而翻看热巴的旧照,和现在的热巴没有什么区别。
 
 
第四位:刘亦菲
 
刘亦菲在演了《神雕侠侣》之后,就被观众们冠上了“神仙姐姐”这个称呼。在电视上的刘亦菲美的像仙女一样自带仙气。而刘亦菲的颜值更不用说了,妥妥的合照杀手,随便和谁合照都会让人感觉到颜值上的差距。并且刘亦菲随便穿什么衣服都看不出来任何土气,可以说完全是颜值顶起了半边天。再看刘亦菲小时候的照片,刘亦菲小时候非常地漂亮,看到刘亦菲小时候真的让人觉得人比人气死人了,刘亦菲可以说是从小美到大的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。