您的位置:首页 >娱乐 >

胡冰卿陈星旭疑似恋情曝光

胡冰卿陈星旭疑似恋情曝光

在娱乐圈中每天发生的大大小小的事情可以说是数不胜数,而粉丝们最关心的 动态莫过于明星们的感情生活了。谁和谁在一起了,谁和谁分手了等等诸如此类的消息总是能够迅速的霸占娱乐新闻的头条!而近日一组胡冰卿和某男子手挽手一起出行的照片又一次的吸引到了网友的目光!随后在照片被上传到了网上以后网友们就对男子的身份进行了深扒,最后疑似确定了这个人是陈星旭,也是一名演员。

 

因为两个人在一起合作的影视剧《最好的时代》在上个月月底正式杀青,对于两个人在一起的消息有很多的网友猜测或许是因戏生情!毕竟这是一部爱情剧,而且两个人又是剧中的主角,所以外界猜测两个人是因戏生情也是有一定的依据的。

 

 

胡冰卿毕业于上海视觉艺术学院表演系,刚开始进入演艺圈的时候她的知名度并不是很高,而真正让胡冰卿走入大家视线的还是要属《旋风少女》这部剧了,在演出完这部剧以后胡冰卿又接着拍摄了多部影视作品,目前是唐人公司旗下的一个女艺人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。