您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈女明星影视天仙美女

娱乐圈女明星影视天仙美女

刘涛在《妈祖》饰演林默娘,美丽善良而又聪明无比,更揣善良济世之心,她时而如神医救死扶伤,时而如预言家观天象,时而又变为大侠斩妖除魔、行侠仗义,堪称无所不能的全能女神。

杨幂

杨幂 在《仙剑奇侠传三》饰演神女夕瑶,天上掌管神界神树的女神,天界第一美女夕瑶仙子,也是飞蓬在神界唯一的知己。

 

 

唐嫣

唐嫣《仙剑奇侠传三》饰演紫萱,女蜗族后羿,青儿的母亲,她风姿绰约,气质冷艳,饱受情爱煎熬之苦。她是美丽的,从清纯的少女到成熟的女人,每一时段都美丽绝伦,风华绝代。

 

朱茵

朱茵 在《大话西游》饰演紫霞仙子,紫霞与前来捉拿她的众仙打斗的一个镜头,她手里晃着自己的一串金铃,眼波斜视,似笑非笑,神情顽皮而得意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。