您的位置:首页 >娱乐 >

出道娱乐圈几十年凭借演反派成名

出道娱乐圈几十年凭借演反派成名

相信大部分人都看过一些电视剧,那么在电视剧中不仅仅有着正面人物,而且还有一些反派,那么这些反派除了主角之外也是十分受到大家关注的,今天小编给大家说的这位老戏骨是饰演反派成名的,如今80多岁还在拍戏,那么他就是魏宗万。

 

 

魏宗万这个名字可能很多人都非常陌生,但是他的戏相信大部分人都看过,他出演过很多的一些经典作品,比如说《三国演义》中的“司马懿”,这也让很多人认识了他。他也演过很多的一些剧情,都是十分受到大家关注的,而他在娱乐圈中几乎都是全能型的艺人,几乎就是演什么像什么,所以大部分人还是对他十分的喜欢的,而他也正是因为出演了很多的反派角色而走红的。

 

 

如今的魏宗万在娱乐圈中已经打拼了几十年,刚出道的时候他也吃了很多苦,好在后面凭借着自己的演技而被大家熟悉,虽然说在很多剧中都十分的惹人厌,但是在生活中的他却十分的接地气,而且也是非常好,而他也拥有一个幸福的家庭,在家庭中他可以说得上是一位好男人了,虽然说长得并不是很出众,但是他和他老婆却一直非常的恩爱,十分让人羡慕。

 

而如今的他已经有80多岁了,却依旧活跃在娱乐圈中,给大家带来了很多好的作品,不知道大家对他怎么看呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。