您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里嫁给了圈外人的五位女星

娱乐圈里嫁给了圈外人的五位女星

对于Ella我想我们大家都是不陌生的,当时她们的SHE组合,也是红极一时,,她在嫁给她的老公之后,就慢慢的展现了她的女人味。从以前的“假小子”变成了魅力女人。她的老公赖斯翔,其实也就是一个普通的人,有着一份普通的工作。在和Ella结婚之后才慢慢走进大家的视野里面。

 

对于孙红雷,我们大家都是很喜欢的,他也是一位非常优秀的演员,孙红雷看起来特别有大哥风范,而且演技非常好,同时智商也很高,他曾经说一定不会找圈内的女朋友,事实证明他真的没找。他和自己的圈外女友谈了七年恋爱后结婚,经常一起出行,非常甜蜜。

说起林依晨,真的是我们大家很多人心目中之中的女神了,在当时也是有着很多人都是在默默的守护者她,但是让我们大家没有想到的是到最后她选择了圈外人士林于超,虽说是选择了圈外的人,但是她如今生活的也是非常的幸福,这也就是足够了。

 

说起小S,我们大家也都是不陌生的,她也是很受我们的大家的喜欢,小S的老公许雅钧虽然是圈外人,但知名度却颇高,小S跟许雅钧一起,如今生活的也是非常的甜美幸福。

 

对于郝蕾,我们大家也都是很熟悉的,她的很多作品,我们大家都是看过的,并且是她也是一位很受我们大家喜欢的演员,郝蕾嫁给了一名公务员,刘烨,很多人也都是说实在是太低调了,其实郝蕾一直都是非常的低调的,无论在事业上还是生活上都是如此,这样低调的演员,也是非常受到我们大家喜爱的。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。