您的位置:首页 >娱乐 >

在娱乐圈中她却始终没能走红

在娱乐圈中她却始终没能走红

很多人都非常羡慕娱乐圈中的明星,因为这些明星不仅有着光鲜亮丽的一个外表,而且还有赚不完的钱。但是今天小编给大家说的这位演员,她出道很多年了,但是在事业上却一直不温不火,她的长相其实还算是可以的,但是却一直没能走红,那么这位明星就是曾黎。

 

曾这个名字可能很多人都有点陌生,因为她在娱乐圈的名气并不是很大,那么她当年和赵薇站在一起的时候颜值也不输于赵薇,但是她也演过很多的一些角色,却始终没能走红,真的是让人感到非常的惋惜。

 

 

虽然说她在娱乐圈中没能走好,但是她的家庭条件也是非常好的,她是出生于戏剧世家,曾经凭借着自己的努力考上了上戏,也是因为五官很漂亮,再加上身材非常好,所以当时也被人称之为校花,还和章子怡、梅婷等一些女孩称为“八大金钗”,所以说当时的她受到了很多人的追求。

而她在毕业后进入娱乐圈,之后也没能遇到好的一个机会,虽然说有着很好的一个演技,但是却没能走红,当时因为《理发师》这部剧被传出了她和陈坤一见钟情,只不过两个人却没走到一起,而她又和富大龙李易祥都传出过绯闻,但是却没能走到最后,如今她已经42岁了,在事业上却一直不温不火,那么小编在这里也祝福她能够越来越好吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。