您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里最宠妻子的男星

娱乐圈里最宠妻子的男星

说起邓超也是一个“宠妻狂魔”的男明星,之前有人说是邓超怕老婆,其实大家看到的表面试这样的,主要因为是邓超爱着孙俪,不想让老婆受一点委屈,所以只能是自己做出妥协了,这可不是怕老婆,而是深爱着孙俪才会这样。

 

 

李湘在主持节目的时候,给大家的感觉是有文化、有涵养,还有点强势。确实是这样,结婚后她也真正的掌管着家里的一切,以致于大家都怀疑王岳伦在家里都是听从老婆。但是从另一个角度思考,可以看出他尊重老婆,疼爱老婆。

 

 

用尽各种方法取悦爱妻Angelababy,光是在上海买给老婆的豪宅就粗估价值人民币1.3亿元,如果再加上传闻中付出大约人民币588万的聘金,以及婚宴、千万钻戒等,估计最少就耗费高达人民币2亿元,让人瞠目结舌,童话婚礼。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。