您的位置:首页 >娱乐 >

不和谢娜吃饭,娱乐圈那些有趣的“禁忌”

不和谢娜吃饭,娱乐圈那些有趣的“禁忌”

不与黄晓明争论,不和谢娜吃饭,不与吴京喝酒,不与鹿晗比演技,不和蔡徐坤打篮球。细数娱乐圈的梗真的不少,前有乔碧萝颜值主播,后有上海堡垒口碑炸裂,小编今天就说说其中几个有趣的禁忌。

 

 

不与吴京喝酒。作为中国最成功的导演,演员,一直从事武打片动作片等系列电影的吴京,靠战狼2拿下中国电影票房第一,而战狼2中吴京喝茅台直接一瓶的镜头也是非常的man,但其实大家不知道的是,吴京的电影开创了演员低片酬时代,被很多明星小鲜肉孤立,50亿庆功宴低调得只来了直接的朋友,但茅台老总也来了,而且吴京更是拿碗和别人杯子对喝,酒量真的算是梁山好汉了。

不与谢娜吃饭。不和谢娜吃饭,是何炅何老师在快乐大本营的时候,暴露和谢娜吃饭一点要说清楚谁买单,否则谢娜好逃单,不得不说何老师这是真的被吓到了,作为娜娜最好的朋友,何老师这番话当然也是玩笑话,而另一个梗就是谢娜在沈腾生日宴上喝了酒帮沈腾买了单,后来一直找沈腾还钱,一致被沈腾拉黑,谢娜还在综艺里调侃道,自己给沈腾发红包,沈腾还回复说:不敢要。哈哈哈,真的算是两个活宝了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。