您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈新晋一位素颜女神

娱乐圈新晋一位素颜女神

在娱乐圈里面说起素颜女神,肯定就是郑爽,王丽坤了吧,王丽坤之前被称为公认的素颜女神,很喜欢她们,不过在如今也是有一个新晋的素颜女神,很喜欢,演技也不错长得很可爱,这个人还出演过青春斗。这个人就是陈小纭了,陈小纭也是10岁就来到了北京学习舞蹈,然后不负众望也是考进了非常让人羡慕中央戏剧学院。她的出名也是非常的坎坷,可以看得出来陈小纭本人也是非常的努力,这样努力的人怎么可能没有回报呢。

陈小纭在娱乐圈的名气可能没有那么大,但是她却是很受粉丝欢迎!可能就是长着一张天使的脸吧,我们看到陈小纭似乎每次出现在大众的视野中都是不施粉黛,看起来还是非常的漂亮。陈小纭本人也坦言自己是一个非常懒的人,所以懒到妆都不怎么画。但是陈小纭还是那么的漂亮,看来新一代的素颜女神就非陈小纭莫属了,很多小伙伴都是表示太喜欢陈小纭了。这样平易近人的小姑娘,怎么能让人不喜欢呢

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。