您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里爱情里最美好的样子

娱乐圈里爱情里最美好的样子

徐峥和陶虹

 

 

这对夫妻应该算是娱乐圈最低调的夫妻之一,在结婚后,陶虹就隐居幕后,开始全力支持丈夫的工作。当然,徐峥也没有辜负妻子,现在影帝奖杯就拿了好几个。做导演有票房,做演员由口碑,是娱乐圈最具实力的演员之一。

说其二人的缘分,还是当年拍摄《春光灿烂猪八戒》的时候开始的,当时徐峥饰演的猪八戒,而陶虹饰演的是小龙女,二人在剧中的结局不能算是喜剧,但是在现实生活中,却是爱情的赢家。

赵又廷和高圆圆

 

 

当年,高圆圆宣布交给赵又廷的时候,不知道有多少网友仇视赵又廷,因为他拐走了很多人心目中的女神。两个人结缘是因为电影《搜索》,现在小日子过得也是非常幸福。而且,现在高圆圆也没有拍什么新作品,一心在家支持丈夫的工作。

张智霖和袁咏仪

这对夫妻也是大家心目中的神仙眷侣,二人之所以在一起,是因为当年拍摄《边城浪子》。很多人都说,女强男弱的婚姻不好保持,但是在前几年,袁咏仪的事业发展就比张志玲好很多。不过,二人依然很幸福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。