您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈女星游艇“盛宴”有多狠?

娱乐圈女星游艇“盛宴”有多狠?

娱乐和派对肯定都是要的,不过不同的人群有着不同的娱乐方式,今天要说的就是娱乐圈女星的排队了,娱乐圈女星的娱乐肯定不会像我们普通人一样去KTV啥的地方了,而且人家的快乐我们也想象不到,毕竟不是一个圈子,有些东西也不会发在微博上,不然就被误以为是“炫富”了。

娱乐圈中的收入有多夸张,其实真的很夸张,可能只是一场活动,几十分钟,就已经能赚到一些普通人几年的钱了,而且还不算吃喝,纯工资的那种!所以收入那么高,只要也要高之支出才对了吧。

所以什么豪车飞机什么的都已经做腻了,现在都来到了豪艇上面了,看起来是一个双赢的场合,毕竟豪华游艇的主人都是非富即贵,而且女星可以在上面玩的开心,同时也可以认识很多的人,丰富自己的交际圈!土豪富二代们也是很开心的。

当然了,如果是普通人的话,估计明星在哪儿都不知道,别说看到游艇了!所以说想要参加这些游艇“盛宴”的话还是需要有一定的经济能力的,不然的话我们还是看看图片就好了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。