您的位置:首页 >娱乐 >

为了妻子退出娱乐圈的只有他一个人

为了妻子退出娱乐圈的只有他一个人


       解晓东曾经是家喻户晓的明星,但是现在的他已经渐渐的消失了,已经淡出了大家的视野中,解晓东出生于安徽,是中国内地男歌手,他出生于一个艺术家庭,从11岁就已经开始了6年的唱歌和舞蹈上的专业训练。

1995年他参加央视春节联欢晚会演唱《今儿真高兴》而走红,然后就是在97年的春节联欢晚会上演唱《中国娃》,这两首歌被大家传唱于大街小巷,成为了那个年代的标签。不过相信90后和00后的小年轻们都没有听过他的歌曲吧?大家都可以去百度一下他的歌曲来听一听。他的歌声给80后在回忆里留下了那温存的一笔。


和他同期的明星有那英,孙楠和毛阿敏等,他们在娱乐圈的歌坛都站定了一定的位置,而只有解晓东,一直都没有什么大动作,其实他只是低调的生活和低调的挣钱,他没有走在音乐的领域上,之后他捣腾手机也搞过房产,但是发现还是只有音乐最适合他。在几经周折的生意上,解晓东也积累了一定的财富,他把所有财富都集中做文化演艺事业中,最近在国内演艺圈比较火的理想音乐节,就是出自于他的手笔。

 

 

解晓东的为人一直都是比较低调的,他的家庭生活大概也没有人知道吧,他的妻子名叫余佳恩,两人都是在日本回国探亲的时候认识的。他们两个一见钟情,从而慢慢的发展到恋情,余佳恩为了爱情而放弃了国外的生活回到了北京,但各自的父母都反对了这段恋情,但是他们俩经过了很大的考验之后,他的妻子决定结婚并于1997年生下了爱情的结晶。

他在流行音乐方面具有很高的才华,粉丝们虽然觉得惋惜,但也是要为他加油,感谢他留下了这么好听的歌曲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。