您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈那些颜值逆天的女明星

盘点娱乐圈那些颜值逆天的女明星


       第四,高圆圆 高圆圆出道多年,女神形象根深蒂固,特别是她那甜美的笑容,不知道迷倒了多少人!高圆圆是内地演员中少有的气质美女,她在《倚天屠龙记》中的古装扮相美到令人心动的境界,因此也有古装绝世美女的称号,也许是因为独有的气质,在娱乐圈中深有影响

 

 

 

第三,古力娜扎 这个新疆美人,白皙细嫩的皮肤,匀称的身材,颜值爆表,虽然娜扎经常遭黑,但是娜扎的高颜值是不可否认的。


第二,赵丽颖 作为圆脸女神,赵丽颖仿佛是娱乐圈的一股清流,大眼睛,笑起来弯弯的,清纯可爱的娃娃脸,就好像邻家小妹妹一样,真的是好美啊!
 

第一,郑爽 近两年郑爽的人气一路高涨,作为小仙女,性格还这么直爽的实在是很少,长相清秀的郑爽像从画中走出的小仙女一样,美的令人不能自拔啊!网友:只有她最美,美的最干净!看完这些你最喜欢哪一位高颜值美女呢?欢迎留言吐槽哦!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。