您的位置:首页 >娱乐 >

袁立晒清淡的饮食引争议

袁立晒清淡的饮食引争议

大家都知道袁立是圈内一个还比较清流的演员,在艺人圈子都争相晒自己精致的一面的时候,袁立却偏偏走上了不同的道路,做慈善素颜走机场,可以说真的是独树一帜。

 

但是大家也知道精致打扮过的女性和没有精致打扮过的女性,还是有很大的区别的,尤其是对准女明星的镜头,更是要求严格咯,所以网上也还有一些袁立的机场"丑照"在网上流传,甚至还有人说袁立长得胖。

但是其实袁立私下还算是一个非常自律的人了,不仅爱做运动,饮食也非常的清淡,她不止一次的在微博中晒过自己的餐饮照片,不管是她自己做的,还是在外面买的,都是素食至上,但是大家也知道,有的时候网友如果对一个公众人物有意见,不管是什么事情,都能够找到吐槽的点。

 

9月10号这天,袁立就在微博中晒了一张自己的吃饭照片和一张自己化妆时的照片,然后不知道为什么,评论区就有很多人吐槽她,可以说评论区的热闹程度堪比一场大戏了,但是袁立自从翻红以来,一直以来在网上好像都是这个状态。

 

喜欢她的和不喜欢她的,立场都很明确,而袁立呢,有的时候好像非常云淡风轻,但是有的时候跟网友较劲的心又非常强烈,9月10号这天,她专门在自己的微博中连发4条跟这个微博有关的内容,其中又3条都是翻牌网友。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。