您的位置:首页 >娱乐 >

模特出道的她,在娱乐圈拼搏多年

模特出道的她,在娱乐圈拼搏多年

       俗话说的好,女人嫁一个好男人是非常重要的,而且有的时候女人找一个好的男人可以改变自己的命运,所以很多时候女人在选择自己的另一半的时候也是要考虑清纯,今天说的这位明星在娱乐圈的名气很大吗,而且还找了一位好老公,这位明星是模特出道,她就是杨颖!

 

说到杨颖相信很多人对她都是非常熟悉的,毕竟现在杨颖在娱乐圈已经有很大的名气了,而且很多人对杨颖都是非常喜欢的,杨颖在2003年的时候以模特的身份出道,出道以后演了很多作品,像《夏日乐悠悠》,《全城热恋》,《狄仁杰之神都龙王》,《大汉情缘之云中歌》,凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖!在娱乐圈也是出演过不少的作品!

很多人都看过杨颖的作品,一开始杨颖的演技确实不是很好,但是慢慢的在娱乐圈这么多年,杨颖的演技也是提升了很多,无论是出演古装戏还是现代剧,杨颖的表现都是很到位的,而且越演越有感觉,所以杨颖慢慢的在娱乐圈名气越来越大,杨颖不仅仅出演电视剧,还参加了很多综艺节目,像《跑男》这个综艺节目收视率非常高,杨颖在这个综艺节目中的表现也是非常好的,而且受伤了也要坚持完成节目!


杨颖在娱乐圈已经是一线明星,虽然她自己的努力很重要,但是能够这么快出名以后要感谢一位人,这位人就是她的老公黄晓明,大家对黄晓明的了解非常多,而且黄晓明在娱乐圈的名气和地位都是非常高的,黄晓明和杨颖在一起之后,杨颖的事业上升的非常快,而且很多人都认识了这位明星!后来杨颖才靠自己的努力,慢慢的在娱乐圈有了自己的名气!

 

 

而且现在杨颖和黄晓明已经结婚了,两个人的感情一直都是非常好的,结婚以后也是很恩爱的一对小夫妻,两个人这么多年在娱乐圈一直都没有绯闻,而且现在还有了自己的孩子,很多人都非常的羡慕这对明星,这样的生活也是很多人都非常向往的,虽然杨颖现在有了孩子,但是她一直都没有放弃自己的事业,还经常在娱乐圈出演一些新的作品!

很多人对杨颖也是非常看好的,杨颖的敬业精神也是被很多人佩服,有很多明星结婚以后就很少在娱乐圈露面了,但是杨颖对自己的事业还是非常热爱的,所以这也是为什么大家喜欢她的原因,希望以后杨颖能够在娱乐圈越来越好,同时也希望以后杨颖能够在娱乐圈有更大的名气,大家对她的期望还是很大的,期待她的下一部作品!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。