您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈长着小虎牙的明星不少呢

娱乐圈长着小虎牙的明星不少呢

刘昊然真的满足了我对少年一切的想象,尤其当他开心的笑起来的时候,两颗小虎牙显露出来的时候,满满少年气,真的好喜欢呀!!!!

 

董璇和佟丽娅是娱乐圈里出了名的“双胞胎”,两人的五官,笑起来的弧度,给人的感觉都如出一辙。无非就是董璇没有佟丽娅标志性的小虎牙,另外没有佟丽娅那么的纤瘦,除了这两点,两人真的一模一样,傻傻分不清~~

 

说到虎牙少年第一个想到的应该就是王俊凯了吧,笑起来露出小虎牙简直太可爱了!

 

张雪迎,小虎牙超级漂亮!我们的白月光少女呀!

从出道开始演技就受到一致称赞的马伊琍,外观形象上非常典雅温柔,属于耐看的类型,不仅有着一双爱笑的眼睛,五官也是那种特别精致的类型,在她笑起来的时候就会露出她那一颗小虎牙,简直让人觉得不要太可爱。

 

郭京飞好可爱啊,连虎牙都很可爱呢!

 

胡歌早年的时候牙齿,有小虎牙哦!可能很多人都不知道杨洋也长过虎牙,因为平时他比较注重形象,很少咧开嘴大笑,之前在拍《茧镇奇缘》《终极征服》的时候还能看到可爱的小虎牙,略显青涩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。