您的位置:首页 >娱乐 >

为照顾妻子不惜淡出娱乐圈

为照顾妻子不惜淡出娱乐圈

我们都知道,娱乐圈里边一直人才辈出,而且人员更新换代的速度也是特别快的,一个演员如果要是有一段时间不出新戏,没有新作品,也不出现在公众面前,那么可能他很快就被大家给遗忘。被边缘化的可能性也是很大的,所以很多人都会忘记自己出道时的初心,为了名利,可能会不顾一切。但也有例外的,比如今天要说的这位高鑫!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

说起高鑫这个名字,可能很多网友并不熟悉,但是他出演过的电视剧,大家肯定是再熟悉不过了,当初赵薇,林心如,古巨基,苏有朋主演的电视剧《情深深雨蒙蒙》真的是将琼瑶剧热度推向了高峰呀,而在这部电视剧当中出现的这些年轻演员们,每一个也都是成为了炙手可热的明星,那个时候的赵薇,林心如,名声大噪,可以和如今的赵丽颖,杨幂等人相比了,而在这部电视剧当中的尔豪可是凭借他的高颜值和演技,也受到了很多观众朋友们的注意。

原本可以凭借着自己的人气可以继续发展自己的事业,可是他却渐渐地消失在观众的视线中。让大家都非常的好奇,不过有细心的网友发现高鑫淡出娱乐圈是为了照顾因为拍戏受伤的王一楠。高鑫和王一楠在一起的过程也是十分有趣,两人因为拍摄一部戏相识,原本王一楠想把高鑫介绍给自己的好友,却不想高鑫那时候就已经看上了王一楠,但是两人一直都没有交往。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

高鑫用他的真诚打动了王一楠,两人携手走进了婚姻的殿堂,虽然失去了四年的时间,但是拥有了一个幸福的家庭,高鑫一点都不后悔当初自己的决定。之后夫妻两人也慢慢在继续自己的演艺事业了。妻子王一楠在前端时间大火的电视剧《知否》中饰演小秦氏,虽然在剧中的角色让观众看了恨得牙痒痒,但是王一楠也凭借这个角色而走红。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。