您的位置:首页 >娱乐 >

梁洛施重回娱乐圈,对此前暴瘦作出解释

梁洛施重回娱乐圈,对此前暴瘦作出解释

梁洛施虽然有一段时间已经没有在娱乐圈打拼了,但是也有很多观众和网友对她是记忆幽深,毕竟她也是饰演过很多影视剧的演员和歌手,给大家也带来了很多优秀的作品,自从她嫁李嘉诚的儿子后就很少出现在娱乐圈了。

 

大家也知道梁洛施自从嫁给富豪李嘉诚的次子后就一直隐居在加拿大多年,嫁入豪门的梁洛施也享受到了豪门的生活,不用拍戏也过得非常滋润,还为李嘉诚生下三个孙子,也算是非常幸福的了,能攀上李嘉诚这样的首富,也算比较厉害了。

 

自从去年梁洛施就带三个孩子回港生活了,还宣布要正式复出娱乐圈,看来梁洛施也算是过腻了豪门的生活吧,开始自己找点事情来做,从复出到现在也有一年多的时间了,可以说在这一年多的时间内她也遇到了很多困难。

毕竟她已经离开娱乐圈很多年了,娱乐圈又变化那么快,不适应肯定是正常的,去年刚复出的时候表现的就非常精神紧张,说话谨慎,战战兢兢,在接受媒体采访的时候还要和经纪人对眼神,生怕自己说错话。

 
 

在这一年多的时间内也可以看出梁洛施也是非常的用心,上杂志、更新社交网作宣传,也是非常的忙碌,真的想闯出一番事业。对于梁洛施突然回港生活也是遭受很多人的猜测,而她自己则表示回港是她的决定,因为在不同地方生活过,最后发现还是最喜欢这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。