您的位置:首页 >娱乐 >

堪称娱乐圈最干净的女明星

堪称娱乐圈最干净的女明星

娱乐圈中的乱,早就已经是公开的秘密,更何况在这个较为开放的年代。在很长一段时间里,大家对女明星的私生活都非常排斥,也有很多人会不自然的联想潜规则这三个字。

 

不过,在这其中就有一位女明星十分的保守,也十分的注重自己丈夫的感受。她从来不接吻戏,连在剧中拉个手都觉得尴尬。可是,现如今的偶像剧,都有吻戏,牵手这些令人脸红心跳的情节。不是很流行一句话,剧情不够,吻戏来凑。

电视剧都如此,电影更不用说了,有的时候为了衬托剧情还会适当加入一些床戏,甚至有些电影的床戏尺度还不较大。虽说每个女明星都有自己的坚持,自己的底线,但还是会多多的少少的拍一些吻戏。从来都不接吻戏的女明星真的是没有几个,不过,在这之间还是出现了一股清流。十分倔强不愿意拍吻戏,她的名字就叫李小萌。

 

李小萌这位演员,演技十分扎实,还曾经获得金鸡奖的最佳女配角提名。她在现实生活中也是一位好妻子。她在2013年嫁给了王雷,组成了一个令人羡慕的家庭。与此同时,她把自己的生活和自己的工作分得特别清楚,她现在的生活十分低调,也十分幸福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。