您的位置:首页 >娱乐 >

衣锦还乡的几位明星:他带保镖防乡亲

衣锦还乡的几位明星:他带保镖防乡亲

1、黄晓明和Angelababy

黄晓明和Angelababy在结婚之前就回过一趟黄晓明的家乡,当时的杨颖就相当于是见公婆, 所以看起来对这场宴会非常重视。穿着打扮上也看得出是下了很大功夫的,看来明星回到自己的家乡还是有点紧张的。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

2、李湘

李湘作为湖南卫视知名的主持人,当时有很多媒体报导说李湘农村里面耍大牌,但是后来经过了解知道了,当时的李湘回到家乡是为了回乡祭祖,回乡祭祖本来就是一件比较私密的事情,但是当时由于李湘的名气,有很多人都围观,所以李湘不得不放弃祭祖,还怒斥乡亲们离开。

3、刘强东

刘强东现在虽然是京东的CEO, 但是他并不像是很多人想得从小就是富二代,刘强东其实也是农村出生,早前刘强东还回乡去造福家乡老百姓,当时过年的时候还回去给他们村650个个60岁以上的老人,每人发一万块钱的过节费,受到一片褒奖。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

4、冯小刚

冯小刚回到家乡的时候,看起来跟邻里乡亲之间不太熟悉,但是仔细一瞧,冯小刚的附近都是有保镖的,只能说是为了保持一个恰当的距离吧。

 
5、赵丽颖

赵丽颖也是农村出身的孩子,如今是国内当红一线女星,成名之后的赵丽颖不仅帮忙建设农村,回到农村之后还有童心,看看这满手是泥太开心了。

 
6、靳东

老干部靳东的老家在山东金乡,作为一个人气很高的明星,他经常会回到故乡看看。回到家乡后跟村民没什么差别,十分的接地气。在山东老家吃早点时候遇见粉丝要合照,他二话不说跟她们合照,在合照期间还毫无顾忌的点了根烟。据说他还是一个麻将高手,每次回乡还会跟乡亲们搓几把麻将。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。