您的位置:首页 >娱乐 >

韩国女演员崔雪莉在家中身亡抑郁症

韩国女演员崔雪莉在家中身亡抑郁症

她被发现死在南部城市京畿道的家中。雪莉通常患有严重抑郁症,自13日最后一次打电话以来,她一直没有与经纪人取得联系。当经纪人来家里找雪莉时,她发现自己已经死了,立即报警。今天下午,雪莉的经纪人发现他死了,于是报警。
 
10月14日,韩国女演员雪莉因自杀被警方证实死亡。据警方称,崔雪莉的经纪人今天下午3点20分左右在崔雪莉家中发现了死者崔雪莉并报案。警方赶到现场确认死者身份。警方说,他们目前正在确认现场是否有幸存者,并正在调查崔雪莉的死因。据悉,雪莉一直患有严重抑郁症,其死因目前尚未披露,但不少网友猜测,很可能是抑郁症引发的悲剧。
 
崔雪莉没有抑郁症的真实证据,但网友们早就猜测她有一些精神问题,因为她和大多数普通人不同,所以当崔雪莉引起争议时,就有不少网友为她祈祷。崔雪莉自杀,去年,她的公司崔忠铉也因为抑郁症自杀。据韩国媒体报道,今天下午,韩国警方称“收到艺术家雪莉的死亡申报,正在确认过程中”。
 
 
10月14日本来是一个很平常的日子。娱乐圈陷入了停滞状态。大多数人都懒得刷微博和论坛。突然,一条消息传来,说警方已经收到崔世力的死亡申报。当他们第一次看到这条新闻时,他们认为这是一出粉墨登场的战争闹剧。只有当他们开始的时候,他们才发现这是真的。更详细的报道是,崔雪莉曾写过自杀遗书,至于自杀原因,经纪人称雪莉患有严重抑郁症。崔雪莉被同事发现在家自杀,留下遗物,引起很大争议。据韩国媒体报道,雪莉在家中自杀,具体自杀原因,警方仍在调查中。
 
韩国警方称,当地时间14日下午3时20分,他们接到一名知名艺术家崔雪莉的报告,崔雪莉声称在其位于南部城市京都的家中发现了她的尸体。警方目前正在确认她是否留下遗物,死亡原因正在调查中。据报道,崔雪莉最近一直忙于录制综艺节目《恶评之夜》,并不断在社交网络上发声。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。