您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈中有名的“铁三角”

看看娱乐圈中有名的“铁三角”

在娱乐圈中很多的人都成为的演员在一起演过戏之后都会成为非常好的朋友。说起来娱乐圈中的知名的“铁三角”估计很少人能够想到是那三个人,但是如果说起来他们演过的电视剧,那你一定听说过了。《铁齿铜牙纪晓岚》这一些列的四部电视剧相信不少的朋友都看过吧。戏中的三位主演,张国立,张铁林还有王刚这三人现在都可以说是娱乐圈中的前辈,在娱乐圈中都有非常高的地位。

 

张国立是“铁三角”中唯一一个现在还经常出现在荧幕上的老艺术家了,张国立不仅仅是一位非常出色的演员,还是一位非常出色的主持人,一位成功的商人。近几年时间虽然很出演影视作品,但是在很多的综艺节目中,还是经常可以看到他的身影的。很多的节目都请张国立老师去主持节目,在担任主持人的时候,张国立老师表现的也是游刃有余,完全不亚于专业的主持人。在商场中,曾经由张国立创办的浙江常升影业的被华裔兄弟以两个多亿收购百分之七十的股份,从而加盟华谊。

 

张铁林现在已经很少出现在大家的视线中了,大家对他的印象就是“皇上”。因为在之前我们熟悉的很多的影视剧中他经常饰演皇上。除了《铁齿铜牙纪晓岚》还有《还珠格格》。相信不少的80后90后在看到张铁林都不会想到他叫什么名字,脑袋里出现的第一个称呼应该是“皇阿玛”。在05年的时候张铁林老师还被聘为暨南大学艺术学院院长。现在还有一个身份就是世贸联合基金总会荣誉主席及形象大使。

王刚老师给人印象最深的想必我不用说大家也都知道,大贪官和珅。和珅这个角色被王刚老师当时演的是出神入化,深深的印在了大家的心中。提到“和珅”大家基本上都会联想到王刚老师。现在王刚老师很少的在出现在荧幕上了,最近一次出现在荧幕上也是在一档综艺节目中,现在的娱乐圈中的后生们到王刚前辈家里拜访,王刚有一个四合院,里面收藏了很多的珍贵的字画还有古董,当时不少的网友还在网上调侃王刚老师,不愧是和珅。

 

王刚,张国立,张铁林三人曾经被称为“铁三角”在娱乐圈中三人的地位也都非常的高。曾经都是非常非常优秀的演员都真真的来一辈的艺术家。但是如今三人的收入确实相差非常的大。据统计目前年输入最高的应该是张国立6170万,张铁林年收入1600万,王刚年收入1100万。从这个年收入来说张国立老师是其他两位来老师的好几倍,确实差距有点儿大。不过要说现在三位老师谁更有钱还真不一定。

 

王刚老师有一个爱好就是收藏古董,在一档综艺节目中,王刚老师的四合院,还有他在家中摆放的古董,字画都是价值连城的。曾经在一档鉴宝节目中王刚来时还曾因为看走眼失手砸了一件价值两个亿的古董,后来好像是还是自掏腰包赔偿。张铁林为人也是非常的低调,很少上节目,不过在上一季的《中餐厅》中曾经由一期漏了面,在节目中从张铁林老师衣着就可以看出,虽然不是我们经常看见的大牌什么的,而是舒服的偏唐装服饰,身价到底有多少也是深藏不漏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。