您的位置:首页 >娱乐 >

他7岁进入娱乐圈,14岁就当了主角

他7岁进入娱乐圈,14岁就当了主角

说到娱乐圈里的童星的时候,相信很多人一开始都会想到张一山、杨紫、关晓彤他们,他们还小就开始演电视剧,也是给观众留下了深刻的印象,在他们小时候,演技就非常不错了,所以才会被导演所录用。娱乐圈当中也有很多的小童星,在小的时候出现在大家的眼前,而在长大之后却很少看到他们的消息,不知道你们对这个小男孩还有印象吗?可能好多人都不知道他的名字,但是看到他的脸就能想起来。今天我们就来谈谈他。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

今天来说的就是童星小叮当谢昀杉,他出生在北京,在7岁的时候就主演了《豆丁奇遇记》,并因此一炮而红,深受广大观众的喜爱。连续3年上了央视春晚,他和著名喜剧笑星郭冬临在春晚的舞台上都有合作,之后,谢昀杉与曾志伟、吴孟达、张默一起拍摄了《少年大钦差》。在这部剧中,他依然是第一主演,戏份有增无减。而著名影星吴孟达,则饰演他的配角,成了红花旁的一片绿叶。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

而如今,28岁的谢昀杉已经转型开始做导演了,这是他的近照,身材也是发福了不少。之前自己尝试做导演拍戏,但是作品基本上就是默默无闻。北电毕业后,在他做导演之后,还是一个不温不火的状态,并没有很大的反响,就就慢慢地淡出了大家的视线。网友纷纷表示:都认不出来了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。