您的位置:首页 >娱乐 >

她15岁结识半个娱乐圈的明星

她15岁结识半个娱乐圈的明星

娱乐圈的明星十分的多,普通人一生能够认识一两个明星,已经算很多不错了,当然像上海虹桥一姐那种情况不能算,而圈内有一个人,她15岁时首次公开亮相,但那时半个娱乐圈的明星就都捧她,都和她合照过,可她却曾被男友嫌弃!

 
  •  

  •  

  •  

  •  

她就是华谊总裁王中磊的大女儿王文也,1998年出生,15岁那年,跟随父亲王中磊首次公开露面大型场合,被各大明星追捧,参加过《小时代》,《十二生肖》的首映红毯秀,以及发布会等等,连成龙和她合照时,手都没有搭在王文也得肩膀上。

如今的王文也已经19岁了,出行的座驾都是数百万的豪车,最常乘坐的座驾是一辆价值800多万的宾利慕尚,是宾利慕尚的高配车型,豪华程度与劳斯莱斯幻影不相上下,拥有无与伦比的冲击力。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

宾利慕尚是王中磊大型场合的座驾,而日常私底下的王中磊开的是什么车呢?这辆红色的阿斯顿马丁DBS便是王中磊的日常座驾之一,这款双门轿跑的内部空间比一般的轿跑都大,稳定性也尤为显著,非常适合每天上下班以及长途旅行,售价400多万。当然王文也的家中还有一辆黑色的阿斯顿马丁V12Vantage,她父亲王中磊曾开着这辆车与伊能静夜会谈生意,售价也高达300多万。

 

对于华谊总裁王中磊来说,这三辆车只不过是“冰山一角”,还有好多豪车,但王文也早前因与男友朋友分手一事,王文也自认为家境很了不起,嘲讽他男友,却遭到她男友的嫌弃与鄙视,称:没有人稀罕你的家境,你知道自己这样说话很丢脸吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。