您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈最“难请”的4位明星

看看娱乐圈最“难请”的4位明星

赵薇

赵薇是因为在还珠格格中演了小燕子一夜之间蹿红娱乐圈,之后就又拍了几部很火的电视剧。慢慢的,赵薇开始转型到导演,自己很少拍电视了,所以能请她出山现在是挺难的。

林青霞

很多女星与周星驰,成龙,李连杰等超级天王合作都只是“花瓶”,可是林青霞不一样,她硬是与他们平起平坐出尽风头。如今退隐多年的她很难请咯,如果她复出拍戏的话票房应该会很高,当年女星号召力她就是最强的。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

巩俐

1992年,巩俐凭借《秋菊打官司》获得威尼斯国际电影节最佳女演员奖,成为首位获得威尼斯影后的华人。从1987年的《红高粱》到今时今日,近三十年以来巩俐从没有主演过一部电视剧。

 

周星驰

从星仔到星爷,从朝气蓬勃到白了头发,可以说周星驰在给我们欢乐的同时把一生都奉献在电影上了!遗憾的是《长江7号》之后。周星驰再无主演作品。似乎很多人还在想着说,我们欠星爷一张电影票,但这个机会似乎等不到周星驰亲自上阵了!到底是请不起,还是请不动周星驰了呢?总之星爷难请!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。