您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈中五大丑帅哥

盘点娱乐圈中五大丑帅哥

雷佳音 雷佳音一个自认为头不大的男人,经常因为一些奇怪的打扮上热搜,记得上次是因为穿着拖鞋 长袜子,即使在电视剧中扮演渣男,大家还是舍不得骂他,因为一副“受委屈”的面孔,极度自恋的性格,成功俘获万千少女的心,即使有那么大的头,也不影响他散发魅力。

 

黄渤 黄渤的情商真的非常高,林志玲曾表示其是理想结婚对象。黄渤说话感觉自然朴实,幽默坦诚,不端着,会调侃自己又不失份儿。 他一直想唱歌出专辑,做过酒吧歌手,小老板,舞蹈老师。

金宇彬 金宇彬欧巴,与大家所熟知的花美男欧巴不同,金宇彬的长相有点一言难尽。虽然是身高188的模特出身,但是脸真的不符合韩国欧巴的标准,简直就是比目鱼加阿凡达的综合体。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

孙红雷 当看到征服里的刘华强,那个眼神那个语气那个痞和狠太他妈的真实了,这样的人就生活在我们身边,我总觉得孙红雷在征服里是本色出演。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。