您的位置:首页 >娱乐 >

冯提莫之后 阿冷也要进军娱乐圈

冯提莫之后 阿冷也要进军娱乐圈 

要说在主播圈内最成功转型的主播,那自然要提到冯提莫的名字,冯提莫在平台的帮助以及经纪公司的运作之下,拿到非常优质的资源,加上当时的斗鱼确实也需要一个主播来撑住自己的门面,成功将脚伸进了娱乐圈,去年一年在娱乐圈混的风生水起,虽然现在风评不算特别好,但是就商业价值来说,她已经甩开了不少人,甚至是火到了韩国,可能韩国网友对这种娇小型的妹子没什么抵抗力,还是说因为他们国内都是流水线成品的性感舞娘,冯提莫的风格对他们来说比较特别,也不一定。

这边冯提莫把自己的名气在娱乐圈打开了,自然很多和冯提莫条件相差不大的主播也会想在娱乐圈混一次,说不定能够获得更多的机会,从直播圈火到娱乐圈就不是梦想。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

近日,就有一位和冯提莫条件相差不大的主播要站上综艺节目的舞台,就是阿冷,阿冷以前曾是陌陌的一姐,进驻斗鱼起初并不是很顺利,后来熬过了一阵才算出了头,之后也荣登过十大年度巅峰主播,和她一同登上榜的还有卢本伟,B总001,小橘猫,蛇哥等已凉主播。

这次阿冷将加盟一档音乐类综艺节目,有水友爆出阿冷参加节目《这样唱好美》的录制,海报已经出炉,消息传开后再度引起不少人围观。

据悉,这档综艺节目主打的是女子音乐选秀,阿冷将以选手的身份参与,节目会有戚薇,谢娜作为嘉宾,选手则会翻唱众多的华语经典流行歌曲进行竞演,阿冷的身份是超人气主播。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

不知道阿冷能否通过这个节目打响自己的名字,顺便来个出道,说不定能够成为第二个成功从主播圈跨到娱乐圈的主播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。