您的位置:首页 >娱乐 >

细数娱乐圈九年来女星崛起史

细数娱乐圈九年来女星崛起史

几乎每一年娱乐圈,都会出现一两个爆款,2018年爆了蔡徐坤,2019年爆了李现、肖战和王一博。这样看看,为什么最近都不爆女明星啊,毕竟从2011年开始,每一年都爆红了女明星欸。2011年,穿越剧古装剧爆红《步步惊心》和《宫》让刘诗诗和杨幂崛起。

2013年《陆贞传奇》,2014年《杉杉来吃》,2015年《花千骨》,这三部剧连续上映,并且都取得了很好的收视率和口碑,直接奠定了赵丽颖的地位。虽然赵丽颖的爆红不是一蹴而就的,但是现在也是85后小花,出的剧几乎就没有扑过,多少人想合作啊。

2009年的《一起来看流星雨》直接让郑爽红遍了大江南北,不管在娱乐圈的地位如何,至少在全国观众面前都混了个脸熟,2016年的《微微一笑很倾城》,直接让郑爽上位。

 

2016年《太子妃升职记》张天爱勉强算爆了,虽然后面又糊了。2017年一部女二加上参加《奔跑吧兄弟》,迪丽热巴上位,连金鹰女神的位置都拿下了。

 

然后到了2018年蔡徐坤、朱一龙、邓伦、罗云熙,一下子窜上来了四个。几年的李现、肖战和王一博,影视剧和流量券爆的全是男明星。不过现在00后小花感觉也在蓄力,不知道2020年能不能爆几个小花呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。