您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈从不拍电视剧的五位巨星

娱乐圈从不拍电视剧的五位巨星

说起娱乐圈的明星,那简直是多的不能再多了。今天又有不知道多少人进入娱乐圈,而有些明星光靠拍电视剧,比如说胡歌,他就一直拍电视剧从来不去拍电影。而娱乐圈有这么五个人从来都不拍电视剧,一起来看看吧!

成龙从出道到现在也已经参演百余部电影,出道40多年也是始终没有演过任何电视剧,而原因则在某次采访当中透露出来,不拍电视剧主要就是浪费时间而且挣钱不多(片酬少)。再说成龙也不需要靠电视剧积攒人气,毕竟是当今国际最有名气的男星。也是很耿直了!其实拍电影比电视剧更需要演员的实力,无论是从表情、动作还是其他的方面,电影都是需要很真实的演技的。

t015d41d2e8ab99c7cc.jpg?size=480x408

李连杰,国际功夫巨星,每一部作品都堪称经典。而李连杰的片酬一部就可以拿几千万,甚至上亿,因为人家值那个价钱。不过先如今他的身体也是不怎么好,所以不会出演电视剧。李连杰作为一个国际动作巨星,虽然作品不是很多,大概也就三四十部那样,但是每一部都很经典。

t01a2710f2f356cdcbb.jpg?size=480x229

林青霞,上世纪70年代的女神巨星。从出道以后一直主攻电影,从未参演过电视剧,正好符合了她对于演技和细节严格追求的想法。林青霞自从踏进电影圈开始,就一直在这一行里,从未踏出过。她是七十年代后期最著名的文艺片巨星之一,拍过一百多部电影,在影坛获得了巨大的成功。然而在演绎了诸多经典角色后,林青霞于1994年结婚随后淡出影坛。

 

巩俐,从出道以来被张艺谋一手所捧红,如今已成为国际巨星。按常理讲,功利从火了以后应该可以拍电视剧的,但是她没有拍过一部电视剧。据说,张艺谋对所有谋女郎,都曾说过一句话,那就是“不要拍电视剧”。

 

歌神张学友,从出道至今,无论是专辑作品还是影视作品都口碑很好,并且演技非常的好,更是被网友们称为:最被忽略演技的歌神。但是张学友从来没有拍过电视剧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。