您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈长得像洋娃娃的四大女星

娱乐圈长得像洋娃娃的四大女星

娱乐圈长得像洋娃娃的四大女星,昆凌垫底,第一实至名归!第四名昆凌:身为一个中美混血儿标配的大眼睛,就像是一个洋娃娃一般,非常美。写真里的她,更是璀璨夺目,明媚动人。
t012a9c65e49ce02d21.jpg?size=599x359
第三名许玮甯:许玮甯她是属于那种精致的洋娃娃面孔,她拥有意大利,美国,中国的血统那可不是吹的。小时候就已经很精致了,如今长大后更是美的不行。
第二名张韶涵:具有甜美的外形的她,不仅拥有一个娃娃般的脸庞,她还被称作为“电眼娃娃”。因为感觉她的眼睛会放电一样,看一眼就深陷其中。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

第一名陈瑶:陈瑶因塑造岳绮罗一角而受到关注,因为具有极高的辨识度,气质独特,还很有灵气。没想到一个女鬼也被她演绎的如此迷人,这张脸就好比是一个走出漫画中的洋娃娃一样,让人过目不忘!说她第一也是实至名归了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。