您的位置:首页 >娱乐 >

整个娱乐界没人敢对她潜规则

整个娱乐界没人敢对她潜规则

蒋欣是一位非常好的演员,她演过很多让人印象深刻的角色,比如欢乐颂里的樊胜美,甄嬛传里的华妃。今天小编就给大家讲一下,整个娱乐圈没人敢对她潜规则!蒋欣成为圈内,最霸气的女明星!

可能令很多人惊讶的就是其实蒋欣和韩红是一对非常要好的闺蜜。两人结缘也是因为蒋欣参与到了韩红的慈善机构当中,甚至会多次亲身前往贫穷地区为当地灾民或贫困人家捐献物资。由此可以看出,蒋欣不仅仅是一个具有美艳外表的女明星更是一个心灵美好的善良女孩。

 

韩红曾经在参加一档访谈节目时表示,在整个娱乐圈中没有人敢潜规则蒋欣。那是因为蒋欣的确在现实生活中就是一个性格直率的女孩子,如果有人敢潜规则她的话,她就一定会甩一个大耳巴子给那些人。在访谈节目当中,蒋欣更是言辞激烈的,直接表示那些使用潜规则的人就是在毁了这个娱乐圈。在说这些话的时候都能够看到蒋欣的眼中含着泪花,可以看出蒋欣对于娱乐圈中这种龌龊低下的事是非常反感的。

 

蒋欣在这个娱乐圈中摸爬滚打这么多年,其中经历了太多的辛酸苦楚。当初为了还清家中的贷款解决家中的贫困问题,甚至带着父母在北京地下室中居住了很久。她在这个娱乐圈中沉寂了将近20多年才终于熬出了头。

 

直率虽然算得上是一件好事,但是在娱乐圈中潜规则盛行的环境之下,我们作为粉丝还是非常担心蒋欣的言论会对他以后的星途造成影响。但是我们在面对这些低下龌龊的事的时候,还是需要拿起正义的武器去维护自己自身的利益,让这些不正之风尽早被除去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。