您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈被骗巨款的明星

娱乐圈被骗巨款的明星

如今骗子很多,各类骗局也多,大家真的要小心。近日,又一位男星被曝被人骗了。娱乐圈中包括汤唯在内的多位明星曾被人骗过钱。下面我们来看看娱乐圈被骗巨款的明星有谁,你最同情谁呢?


1、金俊秀


韩国男星金俊秀是很有才华的男歌手。据报道,他在售卖酒店的过程中被诈骗了近2亿元。许多网友评论说,这真是一笔巨款啊!


 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

2、成龙


成龙积累了丰厚的家产。他被称为是娱乐圈的大哥,但他也曾多次被人骗,损失了不少钱。有一次成龙卖车,结果被中介骗了300万。


3、王丽坤


近日,王丽坤被曝疑似闪婚了。很多网友都很关心她的情感状况。王丽坤曾被人骗了近200万元呢。当时还有别的文体明星被骗。


t01d38def6f3f500ee5.jpg?size=640x432

 

4、张曼玉


张曼玉是一位颜值和演技并存的女星,不过她至今未婚。张曼玉谈过多段恋爱,据报道,她曾被前男友骗了上千万元。


5、金巧巧


如今金巧巧儿女双全,过得很幸福。但她也曾被骗钱。据报道,她曾花700买某款高收益理财产品,结果到期无法兑付,她只拿回了400万。


6、李沁


李沁是杨洋的绯闻女友,近些年她是作品不断。李沁曾自曝说她曾被人骗走4年的片酬,相当于说白工作了4年。


 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

7、杨乐乐


杨乐乐是汪涵的老婆,她也曾是湖南台的当家花旦。多家媒体曾报道过她被闺蜜骗钱的事情。据报道,杨乐乐被闺蜜骗了近800万元。


 

 

8、孟广美


如今孟广美是一位豪门阔太,但她也曾被人骗钱骗感情。网上有不少关于她被前男友骗钱的报道,孟广美损失惨重,她曾一度落魄到要租房住。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。