您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最贤惠的知名美女演员

娱乐圈最贤惠的知名美女演员

刘涛,内地知名影视演员,女明星,曾经在欢乐颂中饰演商业精英,当然,如果日常来看刘涛的话会觉得她非常的贤惠,漂亮,端庄,是一位非常柔弱的女子。

 

但是最近就被记者拍到了刘涛的座驾,这是一辆奔驰G级SUV,非常的霸气,很多网友都没想到看似柔弱的刘涛竟然会选择这样一辆豪车。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

不过从刘涛复出的经历来看也是能理解的,遭遇了家庭的事情,本来就退居幕后的刘涛复出拍戏挣钱还债,可见内心还是一颗女汉子的心,好胜心比较强,这和戏中饰演的安迪差不多。

复出几年疯狂拍戏,如今的女强人刘涛不仅还清了债务,还迎来了事业的第二个巅峰,用事实证明了实力演员就是实力演员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。