您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈哪些女明星曾经是护士?

娱乐圈哪些女明星曾经是护士?

明星出道之前,都有各种各样的职业,有大跌眼镜的,但说明明星还没成名之前,也是普通人。他们也是曾经那么过来的,有做过工头,有建筑师,甚至有农民的。那对于题主说的,出道前是护士的,还真不少,看来护士也是一门“热门”职业,那我们来说说。


1、徐佳莹:顺父亲之命当了护士,不忘梦想毅然进入娱乐圈。

徐佳莹,中台科技大学护理系毕业,在医院工作,她本来是顺应父亲之命当护士,按照其人生应该就是平平淡淡过完一生。不忘梦想的她,最后毅然偷偷辞职,放弃了护士安稳的职业,北上。2008年,徐佳莹因参加第三届《超级星光大道》获得冠军,正式出道。这可是一个梦想者应该有的态度,不忘梦想。


2、唐七:《三生三世十里桃花》作者

唐七,85后作家,曾经绵阳中心医院护士,曾用笔名唐七公子,2013年更为现名。说起她,可能没有多少人认识,但她的作品,《三生三世十里桃花》的热播,让她越来越有名气。《三生三世十里桃花》是她2009年出版首部长篇作品。


3、谢君豪:曾经是男护士,甚至去实习过。

说起谢君豪,不少被其演技给折服了,他曾经演过非常经典,有杨广,仙剑,殊不知谢君豪在1985年香港演艺学院招生时投考戏剧学院,落选了。然后就报读护士课程,还考取了护士执照,并进了医院实习。然而这只是一时的,他在1986年再次投考香港演艺学院,成为戏剧学院第二届学生,主修表演系。这才正式进入娱乐圈,护士只是副业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。