您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈里的闺中密友

盘点娱乐圈里的闺中密友

能成为密友,大概总带着爱!尽管娱乐圈被指是虚情假意的大染缸,但依然有人成功在茫茫人海中找到像家人般无可取替的密友。以下十对中、外娱乐圈中的真闺密,通通经得起时间考验,陪伴着彼此经历过人生高低!

1. SHE 三家人畅游

女子组合经常都会有不和传闻,不过成军十八年的台湾女子天团SHE,不但甚少八卦是非,关系更好到以「老婆」称呼对方。Selina曾在访问中透露,「老婆们」间各自收藏着彼此的私物。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

「我们三个很变态,有很多姐妹之间的物品,例如项链、劲宝(Ella儿子)奶嘴和Ella的验孕棒!」三人感情甚至好到早已互相融入对方家中,去年三家人更结伴到北海道玩,「婆媳关系」认真融洽。

自Selina经历烧伤及宣布离婚后,去年SHE重新合体,于台湾举行个唱,谈到十八年来的高低起跌,Ella于台上红了眼眶指:「我们三人很珍惜彼此关系,很幸运生命中有这么要好的人,十八年来自不同家庭、个性、喜好,可以互相成长陪伴扶持,是上天送给我们最好的礼物。」

 

2.Twins 一路上有你

陪伴不少80、90后成长的Twins,不经不觉已出道十八年,早前阿Sa和阿娇更飞往东京庆祝入行十八周年,皆因一路上走来,确实风雨重重。

2008年阿娇发生轰动的「艳照门」事件,形象直跌谷底,令她不得不隐退娱乐圈,留下阿Sa独自一人单飞发展。阿娇事后曾表示:「事情过去了,我已经不会介意,我还要过自己的生活,但我好荣幸、好开心能够识阿Sa,她一直陪在我身边!」

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

2010年,阿Sa被爆与郑中基秘密结婚,两人急急召开记者会,爆炸性宣布离婚。阿Sa事后透露,由拍拖、秘婚到离婚,就只有告诉阿娇等少数闺密知道。事隔多年,如今阿娇已成为台湾人妻,阿Sa亦有一甜蜜富二代男友,两人之所以能经得起十八年风浪,全靠彼此陪伴与包容。

 

3. 大S/小S/柳翰雅/范晓萱 二十年情不变

人生有多少个十年?能与一班好友共同成长超过二十年,这份友谊,确实得来不易。

高中便已认识彼此的大S、小S、柳翰雅(阿雅)和范晓萱,陪着彼此走过拍拖、失恋、工作失意、结婚、生小孩等阶段。小S曾在《康熙来了》中表示过,四人关系好到就连其中一个姐妹上厕所,都要跟进洗手间,一同忍臭聊天。

早前四姐妹罕有合体拍摄真人秀《我们是真正的朋友》,并向闺密写了一封情书,其中小S写道:「我们是好到可以吵架,但是一定会和好,有时候其实不需要多说什么,就是一种陪伴和理解便足够!」

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

4.杨丞琳/陈妍希 戏假却情真

2007年因与陈妍希合作拍摄台剧《换换爱》,而成为她首个圈内朋友的杨丞琳,十多年来,她依然稳坐陈妍希no.1闺密宝座。就算2016年陈妍希荣升成为人妻,婚后长居内地,依然无阻两人蜜度。

去年陈妍希更趁自己三十五岁生日,抛下两岁大儿子及老公陈晓,一个人飞回台湾,只为见杨丞琳一面。

 

今年杨丞琳于南宁举行《青春住了谁》世界巡回演唱会,亦请陈妍希担任嘉宾,更在台上向闺密发表爱的宣言。「我找嘉宾是为了让大家看看我的青春,我也希望你们可以相信,一定会有一个很好的朋友,她会陪着你一辈子,陪你从青春,到中年,到老年,所以你们一定要相信这样的友谊存在,就像我和妍希一样!」

 

5. 「胡说八道会」从未闹过矛盾

三个女人已经是一台戏了,更何况是六个?香港的明星闺蜜团「胡说八道会」,成员胡蓓蔚、胡杏儿、胡定欣、黄智雯、姚子羚及李施嬅,好到电视台专门给他们开了档节目《胡说八道真情假期》,好让她们分享相处趣事。

 

胡定欣指她们六个姐妹,从未闹过矛盾,而且想法及兴趣都一致,但讲到最佳好闺密,胡定欣点名大赞胡杏儿帮自己最多。「事业上杏儿帮得我最多,因为她在我一事无成时,经常在旁帮助我。当年我拍时装版《野蛮奶奶》时,她亦有给予我很多意见,又鼓励我参与《舞动奇迹》 ,争取机会,我才可走到现在。」

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。