您的位置:首页 >娱乐 >

演艺圈女演员更迭换代

演艺圈女演员更迭换代



娱乐圈一直流行着四小花旦的说法,并且随着时间的推移,这些花旦的人选也在跟着变化,比如70后、80后和90后的花旦们的名字就一直在更迭,也引起了大家的不少热议。如何评判四小花旦的人选大家也有一个大概的标准,比如长相、人气、演技、作品等等。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

70后的四小花旦人选一直都是比较固定的,分别是赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾。赵薇不用多说了,凭借还珠一部剧就火遍了全国,那个时候的观众谁会不知道小燕子呢?章子怡在70后女演员中也是佼佼者,她在演戏这条路上起点很高,很快就跻身一线女演员的阵容中,还在国际上享有很高的知名度。周迅也是花期很长的女演员了,她的灵气是让大家特别服气的,她的人气也很高,从大明宫词到现在的如懿传,周公子的演技也是倍受认可。最后一个徐静蕾,现在的曝光率没有那么高了,再往前的话她也是人气很高的女演员,充满了文艺气息。
80后的四小花旦人选并没有那么固定,大家对这件事还是有一定的争议的。小编盘算了一下,入选的女明星包括杨幂、倪妮、刘诗诗、杨颖、刘亦菲和赵丽颖。其实综合来看的话,这些80后女演员的实力还是很平均的,也难怪大家一下子无法分出伯仲了。80后里长得漂亮作品又多的女演员很多,从现在的情况来看,这些80后女演员也依然是活跃在荧幕上的主要力量。只不过女演员也有花期,总不能一直演偶像剧和言情剧,80后女演员的转型之路也是大家特别关心的。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

而说到90后的女明星,大家总提到的就是关晓彤、杨紫、周冬雨和郑爽了。这些女演员,也是大家在影视剧里常见的面孔了。比起80后女演员来说,90后女演员的作品可能没有那么多,但是也是处在上升期和发展进步的过程之中。比如这几年杨紫的发展势头就特别猛,很多大IP古偶剧都会找她做女主,通过这些作品,她的演技和人气也是让大家信服的。
四小花旦这个词也不是一直都有的,也是从70后女演员的时候讲下来的,现在大家对小花旦这个词也有了很多不同的理解。其实现在00后的女演员都已经越来越优秀了,大家喜欢的女演员也越来越多。只能说是见仁见智吧,对这个称号也不必太过于争执和在意。你对这个词怎么看呢,对四小花旦的人选有什么看法呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。