您的位置:首页 >娱乐 >

扒扒娱乐圈“老母牛”吃嫩草明星

扒扒娱乐圈“老母牛”吃嫩草明星

娱乐圈中帅哥美女云集,爱情或许来得过早,或许过迟。真爱不论先后早晚,多少老牛吃了嫩草,虽说姐弟恋十分普遍,但男女年龄差距悬殊的还是会被人议论一番,小编今天就来扒一扒,娱乐圈那些老牛吃嫩草的女星们。

洪欣老公张丹峰 年龄差距:11岁。洪欣之前有过一段1恋情,但没有结婚,不过有一个儿子。09年,和比自己小的张丹峰走进了婚姻殿堂,后生下女儿,现在一家四口生活很幸福。

伊能静VS秦昊。伊能静与庾澄庆离婚后情路兜兜转转,最终情归内地小10岁的男星秦昊,两人2013年因戏结缘,2014年7月秦昊在土耳基向伊能静求婚成功,今年3月两人在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼。

 

钟丽缇1970年生,张伦硕1982年生,两人相差12岁。钟丽缇之前有两段婚姻,三个女儿,但是现在张伦硕已经完全和她们打成了一片。两人11月8日在北京举行了婚礼,超级甜蜜。

 

2014年,贾静雯与小自己九岁的台湾演员修杰楷相恋 ;同年8月7日,贾静雯生下了与修杰楷的第一个女儿“咘咘”,贾静雯之前的豪门婚姻维持不到四年便宣布结束,之后因为争夺女儿抚养权的官司从美国打到台湾,两人更是网上撕破脸皮,闹得沸沸扬扬,最后贾静雯拿到女儿的抚养权。

 

 

李冰冰

在表演上,她是一个有弹性、戏路广、具有大片“符号感”的女演员,可以驾驭各种题材,对角色演绎入木三分,好演技使她多次获得了权威奖项的肯定。同时,李冰冰与时尚紧密贴合,她超模般的硬照表现力受到各大时尚杂志的推崇。其独特的气质,也让她备受高端品牌青睐。除演艺事业外,李冰冰热心公益,发起并亲自参与多项环保慈善活动,积极投身其中,身体力行担起了回馈社会的责任,她果真是不走寻常路,已经四十多岁的她去年终于宣布恋情。男友是公司高管,圈外人,而且最重要的是比她小16岁,经常有记者拍到两人甜蜜互动,看起来十分的恩爱,郎才女貌也很般配,这样的她你们喜欢吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。