您的位置:首页 >娱乐 >

为什么释小龙无法成为第二个李连杰

为什么释小龙无法成为第二个李连杰

说起中国功夫巨星,很多网友第一反应只会想起三个人,李小龙、李连杰还有成龙,至于其他功夫明星的影响力远远未能达到这三个巨星的成就!

这几年中国影视市场急速发展,可是却很少年轻的功夫明星崭露头角,曾经被人寄以厚望的释小龙现在已经很少见到到他出现的影视作品了,为什么释小龙无法成为第二个李连杰?

对于李连杰与释小龙的出道,你会发现他们之间有不少相似之处!

为什么释小龙无法成为第二个李连杰?

 

李连杰出道时中国电影市场刚好处在开端阶段,当时国内还没什么知名的功夫明星,李连杰凭借一部《少林寺》奠定了其功夫巨星的地位。

1990年两岁的释小龙拜释永信为师,很快就与台湾红星林志颖合拍《旋风小子》被众多国人熟知,接下来的演艺事业也稳定发展,站稳了国内第一童星的称号,这样的经历与李连杰的开端也是十分相似。

可是小孩子总要长大的,长大后的释小龙就不能以童星出演各种影视作品了,曾经多年建立起来的童星形象随着年龄的增长也不复存在,现在虽然长大了,可是更多的人对他的印象还停留在童星阶段,等于要从零开始打造自己的形象了。

为什么释小龙无法成为第二个李连杰?

 

只能说释小龙开了个好头,结果却是个零!李连杰开了个好头,但是形象从未有多大的改变,人气随着年龄的增长而增长。

至于演技方面,李连杰的演技已经得到众多专业人士的肯定,毕竟在好莱坞也取得过不错的成绩,演奸角也得过香港电影金像奖最佳男主角,这样的演技不容置疑。

但是释小龙的演技并没得到多少专业人士的肯定,出演的角色也十分的单调,多数以正派功夫人物的存在,这样的戏路限制了释小龙的演艺事业发展,这一定已经完全比不上李连杰了。

至于社交能力,李连杰更是远胜释小龙,毕竟他可以与马云交往,也可以与圈内一线大咖成为好朋友,作为一个演员这样的能力必不可少!

为什么释小龙无法成为第二个李连杰?

 

反观释小龙的社交圈子真的很少听过他交过什么圈内厉害的人物,可能最厉害的就是他的师父释永信了!可是释永信现在的处境是什么情况相信很多人都了解。

释小龙成不了第二个李连杰也没什么的,开开心心的做自己就好了,要想取得更大的成就,第一件事就是摆脱昔日可爱童星的形象了,然后再磨炼好自己的演技。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。