您的位置:首页 >娱乐 >

怼了半个娱乐圈的林更新

怼了半个娱乐圈的林更新

林更新自从出道以来,就受到了很多粉丝的喜爱。因为林更新不仅人长得帅,演技好,重要的是非常幽默。林更新简直是个灵魂段子手,经常在微博上与粉丝们互撕,经常将粉丝们怼得哑口无言。如果去翻看林更新的微博评论,真的能让人笑出腹肌。
 
虽然林更新不走寻常路,几乎是怼了半个娱乐圈,但是依旧没有人黑他,因为粉丝们都是直接跟他正面撕的。甚至林更新有时候狠起来连自己都怼。这样一个人,让人怎么黑?但即使是怼天怼地怼空气,怼了半个娱乐圈的的林更新,最后还是输给了易烊千玺这个小鲜肉。
易烊千玺虽然表面看起来有些高冷,但是怼起人来,也会经常让人怀疑人生。因此粉丝们就给易烊千玺起了个外号叫做“易怼怼”。一次,易烊千玺与李咏同台参加节目录,易烊千玺对李咏说李咏是妈妈那辈儿的妇女之友。
 
后来易烊千玺又与王菲一起参加节目,主持人问他是不是非常喜欢王菲,易烊千玺却说,自己爸爸妈妈那辈人也都十分喜欢王菲。他这样说真的好吗?但是易烊千玺造成最大伤害的还是林更新。
 
一次易烊千玺与林更新一起参加综艺节目。节目中的服务员与林更新看起来差不多大,非常年轻。易烊千玺直接喊人家“叔叔”。旁边坐着的林更新一脸慌张:“叔叔?哪里有叔叔?”那次林更新真的是怀疑人生了。不过论年纪,被易烊千玺喊叔叔并没有什么不合适,但是年龄真的是所有人,尤其是明星的软肋啊,易烊千玺真的太会戳人家软肋了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。