您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈身家过亿的北京四小爷

娱乐圈身家过亿的北京四小爷

首先第一位张一山。一开始,他通过家有儿女这部电视剧在娱乐圈成名。在娱乐圈辛苦工作这么多年,他的身价已经超过亿元。现在,他成了一个很受欢迎的演员。他的演技越来越精湛,但唯一让大家担心的是他还没有女朋友。
 
第二位张若昀,也是北京人。因为他父亲是导演,他从小就在娱乐圈游荡。现在他终于在娱乐圈里荡出了一片天地。他不仅在事业上非常成功,而且在爱情和事业上也获得双丰收。
 
第三位鹿晗。与其他人不同,他出生在北京,但大部分时间他在国外学习。他在国外成名后才回到中国。现在他也是娱乐圈的头号流,在演艺圈也积累了不少好名声。如今,他的声望仍然很高,他的价值也一定是非常高的。
第四位董子健,也是娱乐圈最年轻的影帝。他之所以有这么好的成绩,是因为他的母亲是第一经纪人王京花。如果他妈妈能有这样的成绩,自然有很多资源,这也给他的事业带来很大的帮助。另外,他还有一个漂亮的妻子,现在有一个非常漂亮的女儿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。