您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈唯一剪个刘海堪比整容的女明星

娱乐圈唯一剪个刘海堪比整容的女明星

月末吃土的敢敢当然不可能选择去tony老师那里啦!剪个刘海的价格够我两天的饭钱,是真的消费不起。开在小区内熟悉而简陋的发廊也让人不能放心选择,虽然收钱很少,但也正因为如此,才不好意思跟操着剪刀的阿姨提出更多的修改要求。
 
在敢敢还是大学生的时候,曾经去家属楼里的理发店剪过一次刘海。阿姨本着10年前的审美给你修理出了厚重而平整的锅盖,还念着学生要有个学生样子,一剪子给你把刘海整到了眉毛上方。其实严格来讲那就是时下在流行的眉上刘海,但可惜我没有一张配得上这种刘海的脸。
 
 
 
 
 
 
 
 
所以想来想去,我这种吃土星人最后就只剩下一条路可以走,自己剪刘海。点亮了自己修剪刘海的技能,不仅省下很大一笔开销,也不需要每个月就跑一次理发店,还避免了造型师换人刘海走歪的风险,有点经济头脑的姐妹还可以在大学宿舍干个小副业,岂不美滋滋?
 
 
 
于是敢敢马不停蹄的去做了功课,这就来跟大家分享,宿舍生活也完全适用的刘海修剪/管理技巧~
 
刘海的修剪
 
修建刘海的第一步是先给自己的头发分区。有宝贝觉得,剪刘海不是只要剪短就好了吗?不是这样的,更重要的是要经常修理自己的刘海以便造型,所以掌握了基础的分区知识,就能够合理的调整自己刘海的形状,也便于日后的打理工作。
 
首先是刘海区域的划分,从耳朵上方划出一条线,这条线的最高点就是你的刘海点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。