您的位置:首页 >娱乐 >

年龄快差一辈的却演情侣的明星

年龄快差一辈的却演情侣的明星

在影视剧中,情侣戏是非常的多的,两个人的亲密戏也不会少,这就需要两个人投入感情配合默契了。所以明星因戏生情也成为了很常见的一件事情,但是有的时候还是要看来两个人的CP感有没有那么好。有的时候因为两个人的年龄相差得太大看起来画面就会非常的不和谐。年龄快差一倍的却演情侣的明星,喊傻丫头不算啥,网友:心疼胡歌!

 

如果剧情本来就是两个年龄相差不大的人,但是却被观众认为年龄差太大看起来有点奇怪,这就尴尬了。就像焦恩俊和杨钧钧一起出演的《西门无垠》就被不少人吐槽,比如男女主一言不合就开始撒狗粮,但是画面却被直呼辣眼睛。有不少人说男女主的年龄差比较大,画面看起来很不舒服。杨钧钧的真实年龄外界一直都有争议,杨钧钧说当时的自己只有37岁,并不是外界所说的60岁,至于真相如何就只有当事人才知道了。除了《西门无垠》这部电视剧之外,也还有一些年龄快差一倍的明星扮演情侣。

观众缘一向很好的林心如也曾被吐槽过,原因是林心如已经近40了,但还是热衷于在剧中扮演少女的角色。在《我的男孩》这部剧中和小鲜肉张轩睿搭档,剧情设定的是相差十岁,但是实际上两个人却相差16岁,也是近一辈的年龄差,偶像剧中的亲密戏看起来就有一点尴尬了。

 

如果说起年龄差这个问题,那怎么也不会少了《隋唐英雄》这部剧了。58岁时候的刘晓庆扮演了16岁的少女,和郑国霖扮演的李世民相恋。剧情设定的是刘晓庆比郑国霖还要小上几岁吧,但是现实中的两个人却相差22岁,那一句傻丫头真的是让人鸡皮疙瘩都掉了一地,两个人的年龄相差的实在是有一点大。抱在一起的画面也有一点辣眼睛,但是这一句傻丫头还不算啥,网友们最心疼的还是胡歌。

 

还记得《武林外传》中的佟掌柜吗?在剧中闫妮可以说是本色出演获得了很多人的好评,但是和胡歌一起搭档的电视剧《生活启示录》却被人吐槽。两个人相差11岁却在剧中扮演情侣,剧中还有不少的亲密吻戏,看起来让很多的网友表示受不了,也表示心疼胡歌。但是据说两个人的合作还不错,只不过吻戏因为年龄差实在有一点尴尬了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。